Wiesenstraße 50a, 22850 Norderstedt +49 40 52110937 info@wasserratten.de Dienstag 16-19 Uhr, Mittwoch 9-12 Uhr

3. OPERA Swim Classics am 24./25.09.22 in der Schwimmoper in Wuppertal (25m-Bahn)

Lara Langhein (2005) war über 8 Strecken gemeldet. Die 50m-, 100m- und 200m-Strecken wurden mit Vorläufen und Finals ausgetragen, die 400m-Strecken als Entscheidungen. Außerdem gab es die Arena 25m-Challenge, die über mehrere Runden ausgetragen wurde (Achtelfinale, Viertelfinale, Halbfinale und Finale).

Lara qualifizierte sich über alle 6 gemeldeten 50m-, 100m- und 200m-Strecken für die offenen Finals.

Über 200m Rücken gewann sie im offenen Finale in persönlicher Bestzeit von 2:21,06 Min. Silber, über 200m Freistil Bronze und über 100m Lagen in persönlicher Bestzeit von 1:06,35 Min. ebenfalls Bronze.

Laras 100m Lagen-Vorlaufzeit von 1:06,44 Min. und ihre Finalzeit über diese Strecke waren beide Male Vereinsrekord-Zeiten. Lara unterbot mit ihrer Finalzeit von 1:06,35 Min. die 21 Jahre alte Bestmarke von Catherine Friedrich (85) von 1:07,59 Min. aus dem Jahr 2001 gleich um 1,24 Sek.! Herzlichen Glückwunsch, Lara!

Zudem gewann Lara in der offenen Klasse Silber über 400m Freistil und schaffte es bei der Arena 25m-Challenge bis ins Viertelfinale.